Цель, Что Представляет Собой - Лангсат

 

 

Цель, Что Представляет Собой - Лангсат

Растет лангсат долго, однако когда начинает давать плоды, то предоставляет по два урожая за год.

Цветы лангсата большие, бледно-жёлтые или белые, сочные, утолщенные, создают соцветия на основополагающих ветвях либо на верхушке ствола. Обрабатывание лангсата делают пчелы - огромные соцветия привлекают их ароматическим запахом и многообразием нектара в малых тонах.

" Мясо", находящееся в непосредственной близости к косточке, имеет маленькую горчинку, из-за чего лангсат чуть менее известен, чем его близкий родственник лонгконг, который наделен желтой, однако такой же насыщенной, более запашистой и более медовой мякотью.

За счёт крупного содержания сахара зрелые плоды лангсата сберегаются недолго – в холодильнике они не портятся в продолжении недели.

Лукума

Лукума (Pouteria lucuma) – принадлежит виду Путерия, семейству Сапотовые. Температуры на вершинах естественного ареала делают лукуму технологически субтропическим видом, хотя ее родной район является строго тропическим. Впервые представители старейшей цивилизации мочика открыли карамельный вкус лукумы в 200 годах н. ЛУКУМА ценится своим дипломатичным вкусом.

Плоды лукумы можно применять в свежем виде, тушить, консервировать, болеть в порошок. Внутри плодов лукумы находится сладковатая мякоть, которая различается ярким жёлтым оттенком и мучнистой консистенцией.

Лукума – фрукт, внешне схожий на манго, имеющий сладкий вкус сродни кленовому сиропу.

Порошок лукумы достаточно популярен, и иногда применяется в процессе производства хорошего мороженого и хлебобулочных изделий.

Лукума имеет низкий гликемический индекс при видимой сладости плодов, и поэтому используется как природный суррогат сахара, нужный для диабетического и диетического кормления.

Лукуму рисовали на разных вещах и звали ее "золотом инков". Перуанцы так любят этот фрукт, что в честь него даже называют некоторые поселения.




Акебия

Инжир

Азимина

Мангустан

Бергамот

Мангостан

Абрикос маньчжурский

Манго