Чем Является, Цель - Лангсат

 

 

Чем Является, Цель - Лангсат

Цветы лангсата большие, бледные либо белые, яркие, толстые, образуют соцветия на основных ветках либо на макушке ствола. Опыливание лангсата производят пчелы - крупные соцветия влекут их пряным ароматом и многообразием сока в маленьких тонах. Плоды лангсата - несколько грушеобразные с мягкой насыщенной желтоватой кожурой, масштабом до грецкого ореха. Из-за клейкого сока кожура лонгсата в процессе перевозки сильно загрязняется, и на прилавках часто лежит уже совсем серого цвета.

Плоды лангсата легко очищаются (они обнаруживаются даже руками), даже невзирая на достаточно прочную кожу. Плоды лангсата употребляются в еду как в свежем, так и в прошедшем термическую обработку типе. Их приготавливают и приостанавливают в сиропе.

Мякоть лангсата сладковатая на вкус, с небольшой горечью.

Лукума


ЛУКУМА растёт в высокогорьях Перу, Чили и Эквадора.

Лукума имеет изумительный вкус, и за него она почитается. Сладостный брюле из детства - вот самая броская ассоциация. Благодаря своему вкусу фрукт употребляется в производстве питания для детей, мороженого, молочных коктейлей, йогуртов и иных десертов.

Европейцы познакомились с лукумой в 16 веке и обругали - "яйцевидным плодом" из-за мякоти плода, которая по форме и оттенку напоминает сделанный вкрутую желточек.

Европейцы открыли лукуму в 1500 -х годах, прозвав его "яйцевым фруктом" из-за его формы (поскольку плоть плодов точно такого же тона, как и яичный желток).

Сахароза, которая много содержится в лукуме, применяется для производства сахарозаменителей. Порошок из лукумы является прекрасным безглутеновым аналогом сахара, и удовлетворит предрасположенность к вкусному без вреда для организма (в отличие от сахара либо ненатуральных подсластителей).

Лукума предоставляет густой экзотический аромат и делает каждое блюдо своеобразным.

Лукума указана людям, у, которых есть сложности с регенерацией материй (заживлением царапин). Лукума имеет невысокий гликемический коэффициент, и поэтому является диабетическим продуктом. По данным изучения, который проведен китайскими учёными, лукума также является хорошим источником 14 различных витаминов и минералов (одинаковым образом калия, натрия, кальция, магния и фосфора). Данные китайского отчета также указывают на то, что содержание сложных металлов (свинец, кадмий) в лукуме довольно мало – еще, счастливое отличие от ряда фруктов, продаваемых в Европе. Содействует корректировать деятельность желудочно- кишечного тракта – как многие фрукты, лукума различается немалым содержанием пищевых волокон.




Танжерин

Лимон мейера

Икако

Луло

Каранда