Что Такое, Типы - Лангсат

 

 

Что Такое, Типы - Лангсат

Вкус имеет удивительный – сладкий с горчинкой. Душистый дым от сгорающей высушенной кожицы лангсата используется для отпугивания насекомых.

Опыление лангсата выполняют пчелы - огромные соцветия приманивают их пряным ароматом и многообразием сока в маленьких тонах.

Мякоть лангсата владеет исключительным запахом, она покрашена в молочный цвет и в совмещении с семенами дает интересный сладко-горький вкус. Эти фрукты можно есть мокрыми либо засахаренными, также на их базе приготавливают самые разные джемы, соусы либо сиропы. " Мясо", находящееся в непосредственной близости к косточке, имеет малую горчинку, из-за чего лангсат слегка менее знаменит, чем его самый близкий родственник лонгконг, наделенный жёлтой, однако такой же сочной, более духмяной и более елейной мякотью. В составе их найдены кальций, люминофор, железо.

Лукума


Э. Лукума имеет отличный неповторимый, самый хороший вкус. Покупают Лукуму из-за своего превосходного аромата, сладкого вкуса с привкусом карамели.

По вкусу лукума напоминает смесь манго с абрикосом, но привередливые любители замечают нотки кленового сиропа или сладкого картофеля. Перуанцы едят Лукуму (Pouteria Lucuma) уже 2 тыс. лет, а наука изучает полезные качества плода совсем не так давно, однако уже поглядела, какой могучий запас витаминов и микроэлементов содержит мякоть лукумы для здоровья человека. Сахароза, которая много размещается в лукуме, используется для производства сахарозаменителей. Одна немаленькая ложка порошка лукумы - это 2% суточной нормы железа, которое усиливает систему иммунитета и делает лучше физическую выносливость.

Лукума является пищевым продуктом (пищей для гурманов) - твёрдый органический фрукт, богатый питательными веществами. Названный также "Золото инков" этот изумительный перуанский плод популярен своим ярким ароматом.




Лангсат

Икако

Барбадосская вишня

Лимон

Абрикос сибирский

Карамбола