Что Такое, Виды - Барбадосская Вишня

 

 

Что Такое, Виды - Барбадосская Вишня

Листья Вишни Барбадоса, располагаются супротивно и имеют заточенную и округлую овальную, а иногда ланцетную форму, к формированию клинообразную.

Барбадосская вишня вырастает на территории всех маленьких Антильский островов. Кроме того, барбадосская вишня ацерола выращивается на Ямайке, в штате Америки Флорида и Штат, на Бермудских и Багамских островахи на территории Ганы и в Австралии.

Свежие плоды вишни Барбадоса используют для приготовления салатов из фруктов, десертов и начинок для выпечки.

Барбадосская вишня принадлежит к насаждениям, которые всегда испытывают необходимость в обрезке. Чубуки нарезают полуодревесневшими (на них должно располагаться чуть-чуть листьев). Барбадосскую вишню периодически обрезают для прореживания её густых побегов и уничтожения сухих либо старых веток. При намерении молодое растение Вишни Барбадоса можно сконфигурировать в виде куста, а можно и штамбовом типе. Барбадосская вишня множится чаще всего вегетативно.

Выращивание барбадосской вишни не приносит оригинальных хлопот. Растение крайне нетребовательно, как следствие уход за ней минимален. Барбадосской вишне летом и весной необходим чудесный и интенсивный полив и частое опрыскивание чистой водой; зимой полив надо ограничить (зимой растение не терпит залива). Успешная перезимовка проходит при температуре 16 - 18 гр. Во время весны Барбадосскую вишню как правило пересаживают.

Плоды барбадосской вишни едят свежими, сушат про запас, перерабатывают в различные фруктовые консервы (джем, сок, компот и т. е. д.). Плоды эти могут оказаться во плодовом салате, десерте, набивке для выпечки. Словом, обращаться с ними определено, как и со различными другими фруктами.




Танжерин

Абрикос маньчжурский

Инжир

Азимина

Барбадосская вишня

Лардизабала