Лангсат, Термин, Разновидности

 

 

Лангсат, Термин, Разновидности

Лангсат представляет собою четкое прямое дерево, растущее до высоты 15 метров.

Вырастает лангсат долго, однако когда начинает плодоносить, то предоставляет по два урожая на протяжении года.

Цветы лангсата огромные, желтые или белые, яркие, мясистые, образуют соцветия на ключевых ветках либо на верхушке ствола.

Во плоде находится кальций, железо, люминофор, углеводы. Крупное количество калия в плодах лангсата дозволяет использовать плоды как средство для понижения давления и помощи сердца. В китайский и тайской медицине народностей считается, что употребление плодов лангсата помогает увеличению жизненного тонуса и нарастанию сил во время болезней.

Лукума


ЛУКУМА вырастает в высокогорьях Перу, Чили и Эквадора. Первый раз представители давней цивилизации мочика открыли вкус карамели лукумы в 200 годах н.

Зелёные деревья достигают 15 -ти м в высоту и плодоносят практически круглый год, хотя ключевую часть урожая формируют в январе-апреле. После падения с дерева плод надо определенное время хранить в теплоте под сеном, до полного дозревания плода.

Сладкие плоды лукумы едят по большей части свежими, но также и тушат, консервируют.

Мякоть лукумы различается значительным содержанием каротина в собственном ассортименте. Это биологически энергичное соединение естественного происхождения помогает человеческому организму производить витамин А. Мякоть лукумы в заледененном типе можно приобрести в исключительных магазинах, в том числе и через интернет. Лукума расценивается собственным сладким вкусом и замечательным ароматом с оттенками карамели и сиропа клёна. Она употребляется как природный подсластитель с низким содержанием сахара в производстве детского кормления, мороженого, молочных коктейлей, йогуртов, шоколада и многих иных десертов и сладких изделий. У лукумы сухая мякоть, занимающая изумительный вкус клёна и сладкого картофеля. Это очень питательный плод, содержащий немалые уровни каротина, витамина B3 и прочих витаминов B. Округлённые либо яйцеобразные плоды зеленого тона с броской жёлтой мякотью, которая часто волокнистая. Лукума улучшает защитную систему и наполняет организм витаминами, минералами и антиоксидантами. Сахароза, которая полно размещается в лукуме, используется для производства сахарозаменителей. Для производства порошка лукумы вкусные фрукты кропотливо моют и нарезают на маленькие кусочки, которые полностью обезвоживают при температуре до 45° C. Затем сушенный плод детально размельчают в порошок, который имеет возможность храниться до 2 лет, сохраняя свой милый вкус карамели.

Находящаяся в лукуме гранулеза благоприятно на работе всего желудочно- кишечного тракта и избавляет от задрав. Лукуму описывали на разнообразных предметах и именовали её "золотом инков".




Генипа

Бергамот

Барбадосская вишня

Каранда

Абрикос маньчжурский

Лардизабала