Луло: Что Значит, Разновидности

 

 

Луло: Что Значит, Разновидности

Луло имеет форму томата желтого цвета с жесткой поверхностью.

Кожицу луло фаршируют смесью банана и иных элементов, после этого запекают. Но самое знаменитое употребление луло - это произведённый из него сок. Чтобы изготовить сок в домашних условиях плоды моют, стирают волоски, плоды разрезают пополам, и мякоть вытягивают в блендер, получившийся сок процеживают, прибавляют сахар и подают с кубиками льда. Сок этого плода цвета изумруда с приятным вкусом ананаса, клубники и помидора.

Содержит воду, белки, углеводы, клетчатку, кальций, фосфор, железо, витамины группы В; А, С. Этот фрукт утоляет жажду, делает лучше сон, укрепляет систему нервов.

Является хорошим диуретическим средством, чистит кровь.

Икако

" Золотая" слива, "кокосовая" слива – все это названия растения икако. Растение выбирает возрастать во влажной земле лесов, любит болота, песочные побережья.

Плоды икако растут гроздьями по виду виноградных, в полной мере поспевают к концу сезона лета. С появлением осени дерево начинают украшать прекрасные кисти плодов – ягод овальной формы, имеющих розовую либо почти черную окраску.

Плоды икако (золотой сливы) употребляются в сыром свежем виде, хотя часто с ними поступаю идентично сливе - из них изготавливают аппетитные джемы, лакомое повидло и ароматное желе. Увлекательно то, что издавна мякоть плодов икако (золотой сливы) используют в качестве естественного черного красителя, а из семян принимают масло, распространенное у американских аборигенов. Нельзя не заметить, что икако (золотая слива) и все продукты, получающие вследствие её переработки, способны оказать чудесное слабительное действие.

Профессионалы предлагают использовать икако (золотую сливу) в случае болезней почеки гипертонической болезни.




Бергамот

Лимон мейера

Золотая слива

Акебия

Аки