Мангостан: Термин, Цель

 

 

Мангостан: Термин, Цель

В Юго- восточной Азии мангустан за великолепный вкус называют "королевой фруктов " и предписывают ему "охлаждающие" свойства. Классический русский мангостан, разумеется, хотя и "королева", но ни в коем случае не дамского рода. Зеленое дерево мангостан имеет отношение к амфигамным растениям (растение способно к самооплодотворению, т. е. к. Цветки разом и мужские, и дамские и в виду этого нет необходимости во воздействии мужских клеток).

Определённые деревья могут приносить плоды до 100 лет.

Мангостины должны быть сняты с растения, чтоб не допустить уменьшение плода на землю.

По факту, сладкий пряный манго не имеет никакого отношения к не менее вкусному мангостину. Листья у него продолговатой формы, сверху тёмные, а снизу зеленые, протяженностью от 9 до 25 сантиметров, шириной от 4,5 до 10 сантиметров. Молодые листья розового цвета.

Оболочка фрукта, с зеленой верхушкой-шапочкой, имеет самый замечательный фиолето-бордовый цвет. Вверху покрыт толстой (6 - 10 мм) фиолетовой несъедобной кожурой, содержащей липкий отвратительный латекс и фиолетовый сок.

Кушают в мангостине только бледную желеобразную мякоть, гигантскую кожу убирают. Так просто мангостан не почистить, оболочка сильно окрашивает пальцы в сиреневый оттенок.

Вкус плодов мангостина абсолютно бесподобный. В Китае кожу фрукта, содержащую много танина, катехина и смол, добавляют в смеси для дубления кожи и производства чёрного красителя. Отвар листьев и коры употребляется при дизентерии, диарее и для уменьшения температуры.

Как большинство тропических фруктов, мангостин можно назвать малой сокровищницей самочувствия. Плод вмещает неимоверное количество биологически энергичных веществ, нужных для профилактики и борьбы с недугами.

Нетрудный, утонченный вкус мангостина великолепно сочетается с морепродуктами, специально с кальмарами и креветками.

Сберегается мангустан в холодильнике около 2 недель. В сухом здании при температуре комнаты мангостины пробудут без изменений практически месяц, прежде чем их кожа станет жёсткой, а мякоть – сухой.

Золотая Слива


Золотая слива изготовлена по удивительному рецепту Фруктовый носитель, который заключается в инфильтрации плода под немаленьким давлениеми употреблении ферментации и использовании других уникальных технологий, из-за чего получается здоровый продукт с неповторимым вкусом. Заказать "Золотая слива" является фруктом из тропиков, обладающим оздоровительными качествами, благодаря своему богатому составу, который содержит витамины, камни и другие вещества. " Золотая слива" совершенствует возможности желудка и кишечника. Под действием калия усиливаются желчеотделение и выведение урины из организма, что содействуют выведению из организма излишка воды и солей.

Состав: золотая слива, бактерии молочной кислоты, олигосахариды, порошок коньяка, чай Пуэр и гарциния камбоджийская.




Мангостан

Акебия

Карамбола

Луло

Азимина

Лайм

Маболо