Описание, Основы Золотая Слива

 

 

Описание, Основы Золотая Слива

Золотая слива сделана по поразительной рецептуре, называемой "Фруктовый носитель". Она представляет собой введение и скопление в плоде различных веществ, которые ему не свойственны, под большим давлениеми употребление брожения и иных нестандартных технологий. Как итог использования всех этих технологий создаётся здоровый продукт, исключительный на вкус. Слива очень приносит пользу для организма благодаря своему богатому составу, заполнена витаминами, минералами и иными веществами нужными для деятельности организма. Чай Пуэр: истинно чёрный чай, который не только неопасно оживляет организм, но и чистит и упрочняет желудочно-кишечный тракт, активно содействует похудению. Порошок корня Коньяка создает чувство наполнения после еды, тем самым снижая количество приобретаемой еды. Данные к употреблению: "Золотая слива" делает лучше обязанности желудка и кишечного тракта. Калий повышает желчеотделение и выведение выведение из организма преизбытка воды и солей.

Состав: золотая слива, гарциния камбоджийская.

Акебия

Акебия - многолетняя ползающая Лиана из семейства Лардизабаловые (Lardizabalaceae). Пятилистная акебия (Akebia quinata) - самый распространённый тип растения, широко возделываемый в живописном цветоводстве. Акебия – уникальная Лиана родом из Восточной Азии.

Листки растения цельнокрайние, размещаются на длинном черешке, собраны пучками по 2 – 7 штук.

Растение можно сажать у холодной затемненной стены, хотя она хорошо вырастает и на солнце.

Побеги у неё гладкие, тусклого фиолетово- пурпурного цвета.

Горшок обязан быть достаточно широким и тяжёлым, чтоб растение своим весом не могло его перевернуть. В период роста и цветения необходимо каждый месяц привносить органические и минеральные удобрения. Способом всего нескольких саженцев можно быстро озеленить обнаженные участки.

В квартире распускание можно поддерживать круглый год, В начале октября на месте оплодотворенных цветков созревают крупные, фиолетовые плоды, мякоть, которых съедобна и по вкусу напоминает малину.

Икако

" Золотая" слива, "кокосовая" слива – все это названия растения икако. Икако (золотая слива) относится к исключительно теплолюбивым ратениям – оно имеет возможность погибнуть даже несильных заморозках. Тем не менее особенной особенностью, можно сказать достоинством икако (золотой сливы) является то, что растение владеет стойкостью к солености почв, за счет чего его применяют для почвозащиты в районах у побережья.

С появлением осени дерево начинают украшать красивые гроздья плодов – ягод овальной формы, имеющих белую или почти чёрную расцветку.

Плоды икако (золота золотой сливы) обычно употребляются в сыром свежем виде, хотя зачастую с ними поступаю подобно сливе - из них создают сладкие джемы, приятное варенье и ароматное бланманже. К слову сказать, интересно то, что издавна мякоть плодов икако (золотой сливы) используют в качестве натурального чёрного красителя, а из семян обретают масло, известное у американских аборигенов. Нельзя не приметить, что икако (золотая слива) и все продукты, которые получают в результате её обработки, способны оказать великолепное слабительное действие.

Азимина


Растет азимина несущественными листопадными деревьями возвышенностью до 5 - 7 м, кора на стволах гладкая, серого тона, ветки тонкие, листья крупные, зеленые, клинообразной формы.

Огромные, колокольчатые цветки Азимины коричнево-пурпуровые, раскрываются ранней весной, ещё до полного развертывания листьев, придавая растению необыкновенный декоративный шарм.

В нетронутом виде живет по берегам рек, богатых органикой и сыростью, образуя густые заросли из-за предрасположенности давать побеги поросли.

Плоды азимины сытные, отличаются десертным вкусом и ароматом, обладают громадными диетическими и лечебными характеристиками. Наверное, лишь немногие садоводы-любители, знают "в лицо" фруктовое растение азимина.

В составе его плодов до 10% сахарозы, до 2% фруктозы, в нём гигантское содержание; витаминов Но также и С, солей магния, кальция, калия, железа, меди и фосфора.

Сроки цветения и плодоношения целиком зависят от отличительных черт ухода за растением и возникновения подходящих условий для роста и развития. Темно-каштановые огромные цветы, размером 4 - 6см имеют исключительный, запах мяса, чем привлекают мух и жуков для своего опыливания.

Чем поглубже будет горшок, тем быстрее будет вырастать дерево за счёт увеличения системы корней. Можно добавлять в землю торфокомпост.

Азимина имеет качества создавать корневую поросль у материнского дерева.

В конце вегетационного этапа осуществляется изменение окраски листьев, приобретающих яркий жёлтый оттенок. Деревья азимины в персональном осеннем наряде немаленьких ярчайших листьев весьма красочны.

Снимать плоды с дерева можно еще твердыми, но тогда их надо положить в ясное место на несколько часов и затем выдержать около 12 суток до вызревания. Раньше её распространение удерживала относительно невысокая урожайность. Но тем не менее благодаря селекции приобретены урожайные сорта. Как источник кормления азимина обгоняет яблоко, персик и ананас по количеству витаминов, минералов, аминокислот и пищевой ценности.

Азимина трехлопастная зачастую применяется профессионалами Японии в семейном бонсай – это листопадное растение с рельефной плоской древесиной предоставляет возможность просто делать свою ступенчатую крону.

Растение притормаживает деление клеток, может клетки рака, возбуждает рвоту, увеличивает необходимые и питательные качества пищевых продуктов, не дает становиться больше кровеносным емкостям вблизи опухоли, владеет антимикробным и противоопухолевым действием.

По итогам проведенных учёными исследований, сок и мякоть азимины держат рост опухолей даже лучше, чем многие медикаменты. Семена данного растения могут использоваться и как рвотное средство. Многие американки также производят из мякоти плодов азимины омолаживающие маски для лица. Считается, что по действенности действия они превосходят даже многие дорогие химические средства косметики.

Вкусом выращенная азимина немного напоминает банан и манго.




Акебия

Ирга

Золотая слива

Абрикос сибирский

Абрикос маньчжурский

Луло