Описание, Понятие - Лангсат

 

 

Описание, Понятие - Лангсат

Отличается перистыми натянутыми большими листьями и мясистыми снежными либо с желтоватым оттенком цветами, возрастающими не только на главнейших ветвях, однако и на стволе.

Опыление лангсата создают пчелы - огромные соцветия приманивают их ароматным ароматом и разнообразием сока в малых цветах.

Плоды легко очищать (их можно открыть даже руками), несмотря на то, что кожура у них достаточно плотная. Плод лангсата может употребляться в пищу в свежем виде, как самостоятельное блюдо, в образе засахаренных цукатов, сиропов, подливов, джемов. Спелые плоды прочные на ощупь и желтого цвета, а мякоть в них сладкая или сладко-кислая.

В составе их обнаружены кальций, фосфор, железо. Множество калия в плодах лангсата содействует использовать плоды как средство для снижения давления и поддержки сердца.

Акебия


Акебия – изумительная Лиана родом из Восточной Азии.

Листки растения цельнокрайние, находятся на длинном черешке, сконцентрированы пучками по 2 – 7 единиц. Акебия - растение быстрорастущее, листопадное, однако в регионах с умеренным и комфортным климатом оно может оставаться вечнозеленым.

Непахнущие женские цветы несколько меньше мужских и имеют каштановый оттенок. На одном растении могут располагаться цветы обоих полов. Побеги у неё ровные, блёклого фиолетово- пурпурного тона.

Цветок имеет инсектицидные отличительные черты и невосприимчив к заболеваниям, обусловленные грибками.

Горшок обязан быть достаточно широким и трудным, чтобы растение собственным весом не могло его перевернуть. В период роста и цветения необходимо ежемесячно вносить органические и минеральные удобрения.

Акебия Лиана на изгороди – это живописный водопад травы, а при озеленении беседки даёт только лёгкую тень.

Акебия употребляется в медицине Китая в качестве диуретического, медицинского, противовоспалительного и обезболивающего средства. Лоза растения – это чудесный материал для создания корзин.

На отчизне акебии почки и цветы засушивают и применяют для заготовления возбуждающего чая.

Клементин

Растение клементин (Citrus clementina) первый раз являлось выведено в 1902 году французским священнослужителем и селекционером братом Клементом (Клеманом) родье.

В данное время известно три вариации плода мандарин, которые напрямую зависят от области, где они были выращены и сосредоточены. Больше всего почитается Корсиканский мандарин, благодаря своему хорошему аромату и отсутствию семян. Корсиканский клементин защищён товарным знаком региона, с оранжево- красной кожурой, наполненный ароматом и без семян.

Фрукт клементин одарен немыслимо прекрасным запахом и ярким сладким вкусом. Вообще, плод клементин имеет отношение к семейству рутовых и представляет собой смесь цитрусовых: мандарина и горького севильского апельсина, который также зачастую исчисляется апельсином-корольком. Плоды Клементина маленькие, оранжевого цвета, круглые c твёрдой кожурой, тесно прилегающей к сочной мякоти.

Плоды его по форме напоминают служащий, но более сладкие.

Клементин отличается сладким вкусом, но на базаре или в магазине не каждый пытается фрукты на вкус, поэтому выискиваем отличия только на тип, по форме.

Клементины богаты витамином C и прочими полезными компонентами. Клементины употребляют в свежем видеи используют для заготовления разных блюд и напитков. Из этих сладостных и сочных цедратов получается прекрасная выпечка, десерты, подливы, маринады и многое другое.

Клементины ускоряют аппетит, обеспечивают организм громадным перечнем необходимых витаминов, делают быстрее обменные процессы. С ноября по февраль в продаже имеются испанские и корсиканские клементины, а некоторым ранее (в октябре) можно получить монреальский тип.

Лукума

Лукума (Pouteria lucuma) – принадлежит типу Путерия, семейству Сапотовые. Э. Лукума имеет потрясающий уникальный, самый прекрасный вкус. Покупают Лукуму из-за своего великолепного запаха, сладкого вкуса с вкусом карамели.

Дерево лукумы приносит плоды в продолжении года, однако ключевой урожай коллекционируют весной в период с января по апрель.

По вкусу лукума напоминает совмещение сиропа клена и сладкого картофеля или для некоторых она будет напоминать манго, скрещенное с абрикосом. Хотя плоды достаточно сложно достать из-за того, что деревья растут на высотах от 4500 до 10000 футов, порошок этих плодов можно получить в малых магазинах здорового кормления. Богаты плоды лукумы и железом, и фосфором. Сахароза, которая навалом размещается в лукуме, используется для производства сахарозаменителей. Порошок из лукумы является превосходным безглутеновым суррогатом сахара, и позволяет удовлетворить страсть к сладенькому без вреда для организма (в отличие от сахара или искусственных подсластителей).

Лукума придаёт густой изумительный аромат и делает всякое блюдо неповторимым.

Расположенная в лукуме гранулеза сказывается на работе всего желудочно- кишечного тракта и избавляет от запоров.




Аки

Лимон

Инжир

Генипа

Лайм