Основы, Что Значит - Азимина

 

 

Основы, Что Значит - Азимина

Огромные, колокольчатые цветки Азимины коричнево-пурпуровые, раскрываются ранней весной, еще до абсолютного развертывания листьев, давая растению удивительный декоративный шарм. Выборка азимины ведётся изначально на ее отчизне в США и Канаде.

Азимина трехлопастная (лат. Asimina triloba) имеет самый немалой потенциал для коммерциализации.

Плоды азимины – ягоды недостоверной, продолговато- изогнутой формы. Плоды азимины питающие, различаются десертным вкусом и запахом, обладают гигантскими диетическими и лечебными характеристиками.

Плоды азимины хранятся не больше месяца. Чтоб они не осыпались, копить их можно, когда они становятся жёлтого тона и дать им полежать до вызревания.

В начале Хх века она влечет социальный интерес в США, где начинает выполняться деятельность по её обширному внедрению в культуру.

Темно-каштановые огромные цветы, масштабом 4 - 6см имеют своеобразный, аромат мяса, чем влекут мушек и жуков для собственного опыливания. На протяжении двух – трех недель семена создают стрежневой корень, а потом начинают формировать надземную частьрастения еще в течение двух месяцев. Раз в 2 недели азимину необходимо кормить составом абсолютного минерального удобрения. На шестой год разведения на одном дереве начали создаваться плодовые почки. Они были размером со спичечную головку и стали хорошо видны после листопада.

Цветение начинается в апреле и продолжается около 3 недель. Цветочные почки, благодаря изоляционной оболочке, хорошо выдерживают заморозки весны. В конце вегетационного интервала осуществляется изменение расцветки листьев, которые получают броский желтый оттенок. Деревья азимины в собственном осеннем образе значительных ярчайших листьев весьма красочны.

У Азимины очень хрупкая система корня. При уличном содержании предпочтительно стремительно подобрать воздающее ее критериям место, чтобы убрать пересадки.

Недозревшие плоды, которые сорваны с дерева еще грубыми, можно сохранять в холодном месте около полугода. Раньше её распространение держала сравнительно небольшая урожайность. Как источник кормления азимина превышает яблоко, персик и ананас по количеству витаминов, минералов, аминокислот и пищевой ценности.

Прибавление азимины увеличивает выгода и польза пищи. В России азимина возникла в середине 19 века все же до начала 20 века она возрастала, преимущественно в ботанических садах. Маленькое затенение от ближних деревьев не станет подавлять азимину и первоначально позволит создать для растения превосходные условия, но в могучей тени азимина растёт хуже. Плоды азимины созревают на протяжении 4 недель.




Золотая слива

Маболо

Генипа

Каранда

Лайм

Манго