Особенности, Что Представляет Собой - Азимина

 

 

Особенности, Что Представляет Собой - Азимина

На своей родине- востоке Северной Америки - это дерево добивается вышины 12 метров. Растет азимина маленькими листопадными деревьями высотой до 5 - 7 м, кора на стволах ровная, сероватого цвета, ветви тонкие, листья огромные, темные, клиновидной формы.

Скелетные ветви у азимины формируются строго в одной плоскости, то есть получается типовая пальметта. Так как ветви тонкие, а определенные соплодия достигают важного веса, под них надо ставить подпорки.

Селекция азимины ведётся изначально на ее отчизне в США и Канаде.

Плоды азимины – ягоды неправильной, продолговато- изогнутой формы.

В условиях парков и огородов её размножают только семенами и отпрысками корня.

Темно-каштановые огромные цветы, размером 4 - 6см имеют поразительный, запах мяса, чем притягивают мух и жуков для своего опыливания.

Раз в 2 недели азимину нужно кормить раствором абсолютного минерального удобрения. На шестой год выращивания на одном дереве начали формироваться плодовые почки. Они были масштабом со спичечную головку и стали хорошо видны после листопада. Горшки необходимы узкие и крупные – у нее длинный стержневой корень.

Можно прибавлять в землю торфокомпост.

Азимина имеет отличительные черты образовывать корневую поросль у материнского дерева. Несмотря на то, что корневые отростки являются настоящими клонами и аналогичны материнскому растению, они, как правило, имеют хилую систему корня и нечасто выживают вслед за данным Ввиду этого копка растения (от семечки) будет более удачна, чем корневой побег дерева.

Деревья азимины в индивидуальном осеннем стиле гигантских ярких листьев весьма живописны. Азимина не требовательна к землям, но необходимо учесть, что она, хотя и испытывает необходимость в беспрерывном поливе, не любит застоя влаги.

Растение однодомное, перекрестно опыляемое, в связи с данным нужна камера не менее двух деревьев.

Недоспевшие плоды, которые сорваны с дерева ещё грубыми, можно сберегать в холодном месте около 6 месяцев.

Созревшую Азимину кушают только в свежем виде.

Азимина трехлопастная часто употребляется японскими профессионалами в семейном бонсай – это листопадное растение с ясной плоской древесиной позволяет легко создавать свою ступенчатую крону.

Растение замедляет деление клеток, уничтожить клетки рака, вызывает тошноту, увеличивает нужные и калорийные свойства пищевых продуктов, не дает возрастать кровеносным сосудам в окрестностях опухоли, владеет антимикробным и противоопухолевым действием.

Компактное затенение от ближних деревьев не будет эксплуатировать азимину и вначале позволит создать для растения условия, всё же в мощной тени азимина возрастает хуже.

Вкусом зрелая азимина напоминает банан и манго.

Бергамот


Цветение бергамота можно наблюдать в середине весны, а к концу осени сформируются плоды этого фрукта.

Аромат масла бергамота удивителен: он цветочный, и в нем ощущаются цвета лимона и апельсина, однако не кислые, а сладостные и ароматные.

На вкус плод бергамота довольно невкусный – он кисловато-горький, поэтому в кулинарии он не укоренился, однако в тех странах, где он вырастает, из него делают мармелад или варят фрукты. Баргамот снимает спазмы и успокаивает, совершенствует пищеварение; чай с бергамотом, который любят многие, содействует очищению кожи и исчезновению пигментных пятен, тонизирует и уменьшает увеличенные поры. Особенностью бергамота является его плод.

Популярен чай с бергамотом, ароматы бергамота и более ценного померанцевого масла нероли широко употребляются в парфюмерии и ароматерапии. Цитрус родом из Индии. Бергамот получен путём скрещивания померанца и цитрона.

Кумкват


В переводе с китайского языка (от "шалман гват") кумкват значит "золотой апельсин".

Кумкват (др. Назв. "фортунелла", "кинкан") - плод определённых цитрусовых растений, выделяемых в особый подрод Фортунелла (лат. Fortunella).

Кумкват – маленький фрукт среди цитрусовых.

Только вот кушать его лучше целиком, так как корка у кумквата сладостная, а мякоть, наоборот, кисловатая.

Кумкват – оригинальный цитрусовый фрукт. Кумкват имеет небольшие плоды, внешне напоминающие маленькие, растянутые апельсины. Прочие названия домашней цитрусовой культуры: самурайский апельсин, золотое яблоко, золотой апельсин. Кумкват – небольшой зелёный кустарник родом из Юго- восточного Китая.

Кумкват не стоит применять в следующих случаях: Аллергия на цитрусовые; Повышенная субацидность желудка; Заболевания почек; Беременность и лактация.

Есть фрукт можно прямо со шкуркой, так как в ней располагается максимальное количество витаминов. Питательность 100 грамм свежего продукта составляет всего 71 ккал. Плод кинкана по вкусу напоминает чиновник с нетрудной кислинкой. Родиной кумквата слывет Китай, откуда это растение в 19 веке было привезено в Европу и Америку. Кумкват поможет сосудам быть в тонусе и устранит развитие варикоза у будущей матери. В особенности немаловажно то, что кумкваты обладают сильным дезинтоксикационным действием. Они очищают организм от всего небезопасного, помогают работать печени и почкам.

Увеличенная концентрация витамина с делает кумкват универсальным средством для повышения общей сопротивляемости организма болезнетворным микроорганизмам и укрепления иммунитета. Кумкват – источник самых различных нужных веществ и витаминов. Сушеный кумкват может стабилизировать работу желудочно- кишечного трактаи предотвратить развитие язвы двенадцатиперстной кишки и желудка.

Свежими миниатюрными плодами украшают разные горячие и прохладные яства, добавляют в салаты, коктейли.

Кумкват имеет чуть вкус с кислинкой и особенный, очень приятный аромат. Есть у него своеобразность данных - для применения фрукта в пищу кожуру снимать нет нужды.

Броский и жизнерадостный вид этого ярко-рыжего фрукта делал его очень знаменитым пищевым и декоративным элементом во многих государствах Азиатского материка. Его добавляют в мясо, рыбу и многие салаты. Сильное дезинтоксикационное действие плода помогает очистить организм беременной женщины от шлаков, не всё время экологичных продуктов.

Родина кумквата - Китай.

Плод популярен под наименованием фортунелло или кинкан, китайцы его именуют "золотым яблоком", а в Японии знаменит как "жёлтый апельсин". Первоначальное литературное упоминание о фрукте можно повстречать в летописях Хii века. Летом кумкват станет просто незаменимым продуктом, т . к . он великолепно утоляет потребность и надолго оставляет чувство прохлады и насыщенности. Принимая к сведению все полезные качества данного своеобразного иностранного фрукта, можно уверенно сказать, что его недаром называют золотым апельсином, т . к . он не только имеет сходную окраску, но и не менее важен, чем золото. Кумкват полезно применять в качестве противогрибкового средства.

Деревцу крайне приходится по нраву летнее содержание на свежем воздухе, в саду. Очень много в кумквате натрия и кальция, цинка и калия, железа и медии фосфора.

Внешне кумкват похож на апельсин, однако наравне с данным он обладает особым и свойственным вкусом.

Всем апельсиновым, и кумквату в том числе, присущи оздоровительные отличительные черты выводить из похмелья и подавлять подавленность. От предшествующего типа он отличается тем, что этот кустарник добивается заметных размеров, до 2 - 3 метров.

Дерево кумквата отличается малой и малой мелколистной кроной, хорошо кустится, энергично плодоносит.

В открытом грунте кумкват может увеличиваться до 3 - 4 м. б. в высоту, однако при выращивании в горшке рост этих растений не превосходит 1 - 1,5 м. б. у кумкватов компактная крона, овально-эллиптические искрящие кожистые мелкие листья с зеленой сияющею верхней и более светлой нижней стороной.

Энергетическая важность кумквата – 65 ккал на 100 г плодов. Цветёт весной и летом, плоды поспевают летом и осенью.

Приглянулся фрукт Кумкват – это не очень большой и продолговатый фрукт, владеющий золотистй тон, и он родом из плодов из цитрусов.

Жители восточных стран, вмещают кожицу кумквата поблизости с огнем, думая, что он усиливает ценные свойства плода и расширяет зону их влияния. Родина кумквата – Юго- восточный Китай. В период долговременных исследований замечено сделалось, что регулярное употребление кумквата в пищу защищает от депрессий, затяжных стрессовых моментов, беспокойности и вспыльчивости.

Ягоды кумквата дают изумительный вкус десертам из йогуртов и творогаи приготовленному из них обновляющему кислому соку. Также плоды этого растения применяются в свойстве добавок для салатов, подливов к мясу животных и птицы, рыбеи как компонент салатов из фруктов.

Кушают кумкват целиком, совместно с кожурой, т . к . весь вкус данного плода заключается в ней. Для лечения воспалительных процессов в организме нужно есть кумкват с кожурой, и применять масло эфиров.

Кумкват не только аппетитен, однако и очень нужен. В некоторых восточных государствах кожицу данного фрукта раскладывают у огня, думая, что, который исходит от неё запах исцеляет простуду и кашель. На самом деле, масла эфиров, содержащиеся в кумквате, оказывают сильное действие от бактерий.

С середины XIX века кумкват начинают выращивать в Европе и Америке, используя его, в основном, в качестве живописного садового растения, а там, где климатические условия не позволяли кумквату расти в саду, его выращивали в качестве роскошного горшечного растения. Сейчас кумкват широко рассеялся по всему миру: он вырастает, практически подобная, во всех странах Юго- восточной Азии, Малайзии, на юге США, в Пуэрто-рико, Гватемале, Суринаме, Колумбии и Бразилии, а недавно кумкват удачно добрался до Южной Африки и Австралии. Кумкват инициирует рост новых клеток и повышает активность иммунной системы для схватки с посторонними организмами, инфекциями, микробами и грибком.

По вкусу немножко напоминает кустарник, а различные виды кумквата могут немного отличаться по форме. Кумкват (от кашалот. Золотой апельсин) – желтый тропический фрукт семейства цитрусовых вечнозеленого растения. Этот плод имеет и другие названия – кумкват и фортунелла. Порой сушеный кумкват размельчают с кожурой и прибавляют непосредственно чай, в результате чего напиток приобретает необычный аромат. Сушеный кумкват не используют для похудения, так как он содержит заметно больше энергии, чем свежий фрукт.

Самая сладкая кожица - у дикорастущего гонконгского кумквата В природе встречаются несколько типов кумквата, различающихся формой плода.

Плоды напоминают маленькие продолговатые апельсины или мандарины, однако гораздо меньшие по габаритам, жёлтые или ярко-оранжевые. Кумкват применяется для лечения гриппа, простуды, кашля, атеросклероза, усиливает секрецию сока желудка и усиливает пищеварение, приводит в норму обмен веществ. Кумкват может насытить организм витаминами и микроэлементами, усилить иммунитет и сделать больше сопротивляемость, помогает нормализовать работу ЖКТ, содействует выведению холестерина и очищению сосудов от жировых бляшек, выводит радионуклиды и нелегкие металлы. Кумкват содержит болшое количество необходимых для самочувствия человека витаминов (в частности, с и Р) и эфирных масел. Родиной кумквата является юго-восточная часть Китая, а точней - провинция Гуанчжоу. Осуществляется оно от выражения "лай гвам", кантонский говор, что значит "золотой апельсин".

Издавна и теперь кумкват используется в медицине народов Востока. Цитрус содержит сильное противогрибковое вещество - фурокумарин, его используют для лечения грибковых заболеваний. К Новому году на кумквате возникают золотистые плоды, которыми можно не только любоваться, но и применять в еду в сыром и сушеном виде. Подобным образом и делают во многих странах Азии, когда одевают не ёлку, а устанавливают дерево кумквата, обвешанное пшеничными плодами. Громадные плоды кумквата необходимо сносить в холодной воде 10 - 12 часов, потом снять из воды на сито, облить кипятком, дать воде стечь.

Интересный вкус кумквата очень годится для заготовления десертов с использованием алкоголя, к примеру, кумкват с ромом. Положительное влияние кумкват предоставляет при апатии, нервном напряжении и неврозах.

Родиной кумквата слывет юг Китая (встречаются напоминания в китайской литературе датированной XII веком), сейчас культивируется в Китае, Японии, на Ближнем Востоке, в Южной Европе, на юге США.

Кумкват улучшает работу системы усвоения, богат калием и витаминами Р и с. Фрукт кумкват употребляется для нормализации работы нервной системы. Называться кумкваты могут по-разному: кинкан, фортунелло, японский апельсин, кумкуа, цитрус мандариновый, ещё он знаменит как еда мудрецов за свойство положительно влиять на нервную систему человека и его интеллектуальные способности.

Элементы плода способны заметно повысить совместный чувственный фон, избавить от апатии, наполнить силами для активной деятельности, упразднить уравновешенное наличие, восстановить тонус организма.

Оболочка у кумквата оранжевая, и она съедобная. И более сладкая, чем мякоть плода. Количество и периоды внесения удобрений, соотношение содержания ключевых компонентов - азота, фосфора и калия зависят от масштаба контейнера, от состава земли, от возраста и состояния растения, а самое главное - от сезона. Среднюю влажность воздуха можно повысить регулярным опрыскиванием кроны кинкана отстоянной водой комнатной температурыи установкой зимой на отопительных батареях либо поблизости с деревцем плошек с водой. F. Для культуры комнаты прекрасны все виды кинканаи его гибрид с кислым мандарином. Покупая кумкват, нужно скурпулезно оглядеть состояние его кожи. В давних китайских источниках описываются методы, на, которых на стол показывались вазоны с плодоносящими растениями кумквата.

Совокупное описаниеКумкват, посадка и уход в хозяйственных условиях за, которым не очень непрост, пользуется у почитателей заслуженной популярностью.

Пересаживать кумквату нужно единожды в 2 года, осенней порой.

В комнатных обстоятельствах дерево может возрасти в высоту до 1,5 метра, однако наравне с данным растение будет нуждаться в довольно огромном ящике. Заглатыванием могучего огнем запаха кожицы, лечат кашель и простуду.

Оболочка плодов ровная, пряная, очень сладковатая, деликатней, чем у Нагами и Мейва.

В отличие от апельсина кумкват съедобен полностью, включая узкую кожу.

Кумкват слывет очень влаголюбивым растением.

Мякоть фруктов чуть кислая, оболочка – более сладкая с терпким невесомым вкусом. Кумкват включает до 80% воды, много углеводов и моносахаридов.

Употребление кумквата нормализует процесс пищеварения, совершенствует секрецию желудочного сока, предотвращая язву желудка и двенадцатиперстной кишки. Веточки с мелкими плодами кумквата применяют во флористике в качестве украшений букетов. В тоже время кумкват в Японии является одним из знаков удачного Нового года.

Фрукт вмещает масла эфиров, отчего он имеет приятный цитрусовый, аромат, который владеет лечебными свойствами. Отвар постоянно употребляют в период эпидемий вирусов и гриппа.

Процессы пищеварения нормализуются с помощью минералов и веществ, которыми располагает сушеный кумкват, а язва двенадцатиперстной кишки и желудка предотвращается. Листья овальные, огромные, широкие, больше, чем у других видов кумквата.

Кумкват, а точнее его уникальную кислинку, можно использовать как удивительную закуску к спиртным напиткам.

Европа смогла познакомиться с этим цедратом благодаря Роберту Форчуну, английскому ботанику, показавший кумкват на ежегодной Лондонской Садоводческой выставке в 1846 г. Поначалу ботаники добавили кумкват к виду цитрусовых, однако потом разделили для него отдельный подрод - фортунелла. Есть такие виды кумквата: гонконгский, малайский, фукуши, мейва, маруми, нагами.

Цветение начинается в середине лета и продолжается около недели, но при подходящих обстоятельствах спустя определённое время кумкват имеет возможность снова зацвести. Из противопоказаний для растения можно назвать небольшую влажность и отсутствие полива.

Калорийность 100 гр продукта составляет 180 ккал.

Китайские лекари издавна обратили внимание на полезные качества кумквата. Листья фортунеллы имеют форму вытянутого эллипса, немного заточенного либо закругленного на концах, кожистые на вид.

Корка толстая, плоская, очень ароматная, приятного кислого вкуса, оранжевая либо золотистая. Мякоть складывается из 3 - 6 долек с 2 семенами в каждой. Яркий и ароматный плод поможет прогнать депрессию, апатию, невроз и усталость. Такой эффект определен не только множеством витаминов, однако и сочетанием оптимистичного оранжевого цвета с тонизирующим ароматом из цитрусов.

Д. Japonica).

Сушеный кумкват широко применяется в кулинарии.

В горшечной культуре вырастает до метра, хоть в природной среде его высота может добиваться 5 м. б. относительно большие округлые или овальные плоды, лишенные косточек, у вида Fortunella crassifolia (Мейва кумкват). Это самый сладкий кумкват, обрабатываемый как фруктовое растение. Основан в результате природной гибридизации в Японии.) Swingle - Кинкан Нагами, популярный в Китае под наименованием Luofu.

Кумкват, получивший большую популярность во многих государствах мира из-за своих необычных калорийных и пищевкусовых особенностей, в давности был основополагающим товаром, использовавшимся в еду японскими и китайскими мыслителями.

В странах, где разрастется кумкват, растение сменяет многие лекарственные препараты. Помимо того, цитрус кумкват лишает похмелья, ввиду этого применяется после торжественных застолий. Можно провести сравнение между результатом кумквата и обыкновенной витаминкой - сладковатая оболочка и кислая сердцевина. Для чудесного развития в летний период ему выдается место с рассеянными солнечными лучами, лучше, если оно будет на открытом воздухе. Зимой кумкват нужно содержать с юга при температуре около пятнадцати градусов по Цельсию в чудесном помещении. Если снижение температуры обеспечить не удаётся, то для великолепного развития древа надо повысить продолжительность светового дня. Полив культуры нужно исполнять только тёплой водой, к тому же зимой он должен быть спокойным, а летом – состоятельным, однако без пересыханий и переувлажнений земли. С древности кумкват популярен своими противогрибковыми и противовоспалительными характеристиками.

Выращивают несколько модификаций кумквата.

Удобная для кумквата температура летом – 25 - 30С, зимой – 15 - 18С. Кушают кумкваты с кожурой, придающая тепкость и свежесть прекрасному вкусу апельсин. На 500 г кумквата потребуется 250 г сахара,240 мл белого винного уксуса,1 палочка корицы и 12 звёзд гвоздики. Кожа должна быть гдадкой, блестящей, ясного оранжевого цвета, без явных механических повреждений.

Часто кумкват добавляют в закуски, подливы и салаты, с его поддержкой приготавливают клевые, блюда с мясом и вкуснейшие десерты. Специфичная отличительная черта "золотого апельсина" – отсутствие нитратов в кожуре плода. Это чудесная, безопасная диета для тех людей, у кого сложности с пищеварением. Плод не только совершенствует чувственное состояние, но и сделает меньше все неблагоприятные следствия пережитого невроза.

Очень смачным получается варенье из кумквата, если в него во время варки положить очищенные семечки подсолнечника либо тыквы. Значительное содержание кальция в кумквате само по себе сообщает о том, что принятие внутрь данного небольшого, удивительного плода оставит здоровье костей на долговременное время.

Для лечения сухогои хронического кашля рекомендуется употребление растворы кумквата с медом.

Ягоды кумквата парализуют действие нитратов и токсических веществ, выводят избыточный холестерин из организма, упрочняют нервную систему, содействуют от стрессов и унылых положений, восстанавливают жизненный тонус и активизирует умственную деятельность. Нужные и целебные отличительные черты кумквата ярче всего выражаются в высушенных плодах. Летом будет превосходным терпеть растение на свежайший воздух.

Китайцы обожают добавлять кумкват к чаю, а вдруг плод положить в кипящую воду и далее ее выпить, то это поможет избавиться от простудыПлод на латыни имеет отлично слышащееся название Fortunella, но именуется и по-другому: кумкват, например.

Землю в горшке сверху мульчируют навозом, торфом, травой, др. Плоды кумквата кушают в сыром виде, высушивают, делаются из них варенья, джемы, цукаты, применяют для запекания с мясом и рыбойи в качестве драгоценности для блюд.

Размер плодов кинкана маленький из всех цитрусов, он ориентировочно равен размеру большой маслины. Они съедобны, сладкие на вкус. Кушают эти плоды, как в сыром, так и в обработанном типе. Из них готовят фрукты, повидло, пат.

чтобы воспользоваться в своих заинтересованностях противобактериальными характеристиками фортунеллы предельно, нужно поместить его подсушенную кожу поблизости от доступного огня.

Кожица у кумквата очень сладковатая и тонкая, потому-то его кушают целиком, разрезая на тонкие ломтики.

Цветки кумквата окрашены в белый оттенок, могут быть единичными либо сформированы в соцветия. Цветет фортунелла обычно в мае-апреле. Потом появляются небольшие плоды круглой формы оранжевого цвета, которые напоминают маленький апельсин и по форме и по вкусу.

Немаленьким содержанием масел эфиров, витаминов А, В, с и Р, фолиевой кислоты, пектиновых веществ, калия, кальция и иных компонентов объясняются и ценные свойства кумквата, и прекрасный эффект от регулярного употребления в пищу "золотых яблок". Они помогают справиться с насморком и иными простудами, нормализуют работу кишечника, выступают в качестве отличного профилактического средства от язвы желудка, помогают препятствовать стрессам и освобождаться от апатии, снимают нервное напряжение.

С давних времен бактерицидные плоды кинкана применяют в национальной медицине Востока для лечения грибковых инфекций, болезней дыхательных путей, и даже для снятия похмельного синдрома.

Десертные и довольно исключительные свежие плоды кинкана кушают в полной мере, без очистки от кожуры, потому что они имеют очень нетолстую кожу, немного терпковатую, тесно прилегающую к сладковатой или кислой мякоти.

Вода для полива должна быть отстоянной и не ниже температуры комнаты. Пересаженный кумкват необходимо обильно намочить, вместить в притененное тёплое место на 10 - 15 дней и брызгать крону день за днем.

Для взращивания кумквата применяют почвенную смесь, состоящую из дерновой земли, богатой и структурной садовой земли, перепревшего навоза или листового перегноя с прибавлением среднезернистого песка в пропорции (2: 1: 1: 0,5).

С наступлением осени подвой и система корня у понцируса трифолиаты впадает "в спячку", движение к привитой сверху кроне оканчивается, а следствием этого обычно может быть листопад и смерть растения. Выращивают кумкват отводами, прививкой, черенкованием и семенами.

Цитрусы богаты лимонной кислотой, витаминами С, группы В, в большинстве из них имеется витамин Р, а в кумкватах ещё и витамин А.

Абрикос Маньчжурский

Маньчжурский абрикос – невероятно чудесное растение, способное стать гордостью и главнейшим местом участка для сада.

Селекционерами выведены украшающие сорта абрикоса маньчжурского. В зимнее время абрикос способен переносить достаточно небольшие температуры (до - 46°), поэтому его можно назвать холодоустойчивым типом. В целом, маньчжурский абрикос отличается скорым ростом, исключительно в юном возрасте, однако рост дерева несколько замедляет скорость с годами.

В лесных цивилизациях Приморского края абрикос встречается очень редко и лишь в составе защитных полос вдоль металлических и транспортных дорог. Территориальные садоводы-селекционеры стали применять образцовые крупноплодные формы и местные сорта маньчжурского абрикоса, хорошо приспособленного к муссонному климату Приморья. Тогда были обозначены достаточные вкусовые качества абрикоса Сибирского, его способность сообщать по наследству негативные качества: малозначительную величину плодов, невзрачный тип, способность к растрескиванию (никому не удавалось преодолеть ген растрескивания). Абрикос в культуре широко употребляется в парках садоводов-любителей далеко за рамками собственного природного района, как исходный материал для получения зимостойких, культурных видов Абрикос маньчжурский часто растет с вишней гибридной создавая целые заросли. Для правильного формирования кроны дерева и более большой урожайности, абрикосу нужна подобная обрезка, которую оно хорошо переносит.

Золотая Слива


Золотая слива сделана по оригинальному рецепту Фруктовый хозяин, который заключается в инфильтрации плода под большим давлениеми применении ферментации и употреблении других исключительных технологий, вследствие чего выходит здоровый продукт с своеобразным вкусом. Способствует выводу шлаков из организма, дефекации и детоксикации; золотая слива - оберегает желудок и кишечник, смягчает помет, результативно разлагает вещества ущерба и выводит их из организма. При попадании Золотой сливы в кишечник, молочнокислые бактерии и бифидус-фактор, содействуют копированию необходимых бактерий, форсированию перистальтики кишечника и итогу шлака из организма. Слива очень приносит пользу для организма благодаря своему богатому составу, заполнена витаминами, минералами и иными компонентами необходимыми для жизнедеятельности организма. Состав: золотая слива, гарциния камбоджийская, чай Пуэр, порошок корня коньяка, молочнокислые и бифидобактерии, ксилоолигосахариды. Показатели к употреблению: "Золотая слива" делает лучше обязанности желудка и кишечного тракта. Под действием калия увеличиваются желчеотделение и выведение урины из организма, что способствуют выведению из организма избытка воды и солей. Золотая слива содержат много калия (до 214 мг на 100 г плодов), который требуется для работы сердца.

Лукума


Впервые представители древнейшей цивилизации мочика открыли карамельный вкус лукумы в 200 годах н.

Необыкновенный фрукт лукума знаменит не только восхитительным карамельным вкусом и запахом, однако и богатством полезных веществ и витаминов. Лукума - это всегда зеленое фруктовое дерево, которое растёт на высокогорных плоскогорье Перу, Эквадора и Чили. Сахароза, которая немало располагается в лукуме, используется для производства сахарозаменителей.

Лукума приведена людям, у, которых присутствуют неприятности с регенерацией тканей (заживлением царапин).

Помогает регулировать деятельность желудочно- кишечного тракта – как и многие фрукты, лукума различается большим содержанием пищевых волокон. Лукуму описывали на разных изделиях и звали ее "золотом инков".




Азимина

Барбадосская вишня

Каранда

Карамбола

Аки