Понятие, Что Представляет Собой - Абрикос Маньчжурский

 

 

Понятие, Что Представляет Собой - Абрикос Маньчжурский

Абрикос маньчжурский отмечается как одна из главных пород, применяемых в лесных цивилизациях и при образовании агроклиматических лесов Северного и Северо- восточного Китаяи Внутренней Монголии. Селекционерами выведены украшающие сорта маньчжурского абрикоса.

Маньчжурский абрикос - реликтовый вид, северо-восточная часть ареала, которого идет в южном Приморье.

Территориальные садоводы-селекционеры стали применять образцовые крупноплодные формы и местные сорта маньчжурского абрикоса, хорошо адаптированного к муссонному климату Приморья. Уже тогда были отмечены удовлетворительные вкусовые характеристики абрикоса Сибирского, его способность передавать по наследству негативные качества: малозначительную величину плодов, безобразный вид, способность к растрескиванию (никому ещё не удавалось преодолеть ген растрескивания). Абрикос в культуре широко используется в садах садоводов-любителей далеко за пределами своего естественного ареала, как изначальный материал для приобретения зимостойких, культурных видов

Пространная, разветвленная крона абрикоса легко выносит обрезку.

Усыхающие стволы абрикоса маньчжурского могут заселяться различными видами сапрофитов.

Азимина

Азимина (Asimina) - род двудольных растений с цветками, входящий в семейство Анноновые. Некоторые другие названия - мексиканский банан, банан Небраски, "банановое дерево" и американское " pawpaw" (от испанского papaya) - даны за определенное подобие плодов азимины с бананами и папайей. Азимина является единственным внетропическим родом данного семейства.

Цветёт азимина весной, хотя листы ещё свернуты. Выборка азимины ведётся главным образом на её отчизне в США и Канаде.

Плоды азимины калорийные, различаются десертным вкусом и запахом, владеют громадными диетическими и лечебными характеристиками.

В начале 20 века она приманивает социальный интерес в США, где начинает проводиться деятельность по её обширному внедрению в культуру.

Темно-каштановые большие цветы, размером 4 - 6см имеют удивительный, запах мяса, чем привлекают мух и жуков для собственного опыливания.

Горшки необходимы узкие и громадные – у неё длинный стержневой корень.

Деревья азимины в личном осеннем наряде существенных ярчайших листьев довольно эффектны.

Созревшую Азимину едят лишь в свежем виде.

Азимина трехлопастная часто употребляется профессионалами Японии в хозяйственном бонсай – это листопадное растение с рельефной гладкой древесиной предоставляет возможность нетрудно создавать собственную ступенчатую крону. Азимину употребляют как в свежем виде так и после переработки. Ее можно и консервировать с сахаром. Растение замедляет членение клеток, уничтожить раковые клетки, вызывает рвоту, повышает необходимые и калорийные отличительные черты пищевых продуктов, не предоставляет расти кровеносным емкостям в территориях опухоли, обладает антимикробным и противоопухолевым действием.

Плоды азимины созревают в продолжении 4 недель. Вкусом зрелая азимина напоминает банан и манго.




Генипа

Акебия

Инжир

Барбадосская вишня

Икако

Луло

Карамбола

Каранда