Виды, Что Значит: Лангсат

 

 

Виды, Что Значит: Лангсат

Вкус имеет необычный – сладкий с горчинкой. Душистый дым от дотлевающей подсушенной кожицы лангсата используется для устрашения насекомых. Отличается перистыми натянутыми крупными листьями и мясистыми белыми либо с желтым оттенком оттенками, которые растут не только на главных ветвях, однако и на стволе. Цветки лангсата большие, бледно-жёлтые либо белые, насыщенные, утолщённые, сформируют соцветия на базисных ветвях или на макушке ствола. Обрабатывание лангсата выполняют пчелы - огромные соцветия привлекают их дурманящим ароматом и обилием нектара в небольших оттенках.

Кожа лангсата содержит латексное вещество, оно не насмешливо, однако из-за него сложно её убирать. Внутри плода есть 5 разделов, некоторые из, которых содержат несколько горьких семян. Это очень сладостный фрукт, который может быть подготовлен разнообразными приёмами.

Плод лангсата имеет возможность применяться в еду в свежем виде, как самостоятельное блюдо, в образе засахаренных фруктов, сиропов, подливов, джемов. Зрелые плоды крепкие на ощупь и желтого тона, а мякоть в них сладкая или сладко-кислая. " Мясо", находящееся в близости к косточке, имеет маленькую горчинку, из-за чего лангсат слегка менее знаменит, чем его ближний родственник лонгконг, который наделен желтой, однако такой же сочной, более духовитой и более елейной мякотью. В составе их выявлены кальций, люминофор, железо.

Сберегается лангсат недолго – при комнатной температуре он вряд ли пролежит более трех- четырех дней. а в холодильнике его можно сохранить до двух недель. Лучше всего данные фрукты сохраняются при температуре в двенадцать-тринадцать градусов.




Абрикос сибирский

Каранда

Генипа

Мангустан

Икако

Лимон

Инжир

Аки