Значение Аки

 

 

Значение Аки

Блигия смачная (как часто называют аки) – это плод вечнозеленого дерева, которое беспокоится к семейству Сапиндовых.

Сырые плоды аки содержат небезопасные для самочувствия ядовитые вещества, которые смогут вызвать серьезные последствия вплоть до летального исхода. Но токсичными считаются только те плоды, которые не раскрылись природным образом (иначе говоря несозревшие) и те, которые не прошли необходимую термическую обработку. Если аки отварить в воде как минимум 10 минут, то токсические вещества парализуются и экзотичный фрукт станет неотвратимым к употреблению. Блигия вкусная представляет из себя дерево до 12 метров с недостаточно высоким стволом, восполненным серой корой и бесподобной кроной.

Земляничный Физалис


Земляничный физалис имеет вполне высокую урожайность, а от иных типов различается немного минимальным масштабом ягод, удивительными вкусовыми качествами и запахом, которые напоминают лесную землянику.

Обычно они используются в переработанном виде: очистив от чехлов, их немного бланшируют в воде, устраняя тем самым с поверхности липкие вещества, а потом применяют в пищу как помидоры.

Рассаду физалиса растят в простых горшках с обогащенной землесмесью. Физалис растение короткодневное, перекрестноопыляющееся, достаточно тенеустойчивое, великолепно вырастает практически на любых почвах. В условиях длинного северного дня вегетационный период тянется, и только выведение данного типа физалиса рассадным способом предоставляет возможность приобретать вкусные плоды.

Генипа


На самом же деле перечень продуктов, где можно применять настой генипы, очень большой. За вычетом перечисленных выше, это и продукты из молока, хлебобулочные и кондитерские изделия, всевозможные десерты, снэки, соусы и заправки. Также настой генипы, как это неудивительно, можно применять в производстве мясной продукции и товарах из мяса птицы. Базовое – сделать правильный выбор, чтобы настой совершенно подходил для вашей продукции. Беник, Жан-мари и Ивон, смертельно измотанные, затянулись прямо на земле и тотчас уснули.

Генипа - в полузабытьи непоколебимо ожидал смертного часа, без устали оплакивая судьбу дорогого его сердцу Ультрамаринового человека и не смея возлагать надежды на спасение.




Бергамот

Манго

Ирга канадская

Акебия

Лимон мейера

Золотая слива

Карамбола