Золотая Слива - Разновидности, Что Значит

 

 

Золотая Слива - Разновидности, Что Значит

Золотая слива создана по удивительному рецепту Плодовый владелец, который заключается в инфильтрации плода под высоким давлениеми использовании ферментации и использовании прочих оригинальных технологий, и в результате получается здоровый продукт с уникальным вкусом. Способствует итогу шлаков из организма, дефекации и детоксикации; золотая слива - оберегает желудок и кишечник, ослабляет навоз, действенно разбирает рисковые вещества и выводит их из организма. При попадании Золота золотой сливы в кишечник, молочнокислые бактерии и бифидус-фактор, помогают копированию необходимых бактерий, ускорению перистальтики кишечника и выводу кала из организма. Нужные микроорганизмы также сотрудничают с эпителиальными клетками кишечника, формируют натуральный барьер на поверхности слизистой оболочки кишечника, что охраняет его от попадания опасных бактерий. Слива очень приносит пользу для организма благодаря своему богатому составу, насыщена витаминами, минералами и другими элементами необходимыми для деятельности организма.

Золотая слива широко используется при определённых болезнях кишечника, которые сопровождаются запорами, при подагре, поражениях печени, почек и сердца. Благодаря уникальной технологии в "Золотую сливу" в дополнение импрегнированны особенные компоненты ощутимо увеличивающие целительные возможности продукта. Состав: золотая слива, молочнокислые бактерии, олигосахариды, порошок коньяка, чай Пуэр и гарциния камбоджийская.

Акебия


Акебия – удивительная Лиана родом из Восточной Азии. Акебия широко применяется в садоводстве и живописном цветоводстве.

Садовое растение акебия растет в погожих местах.

Годовалые побеги тонкие, гладкие, с долевыми бороздками, окрашены в тусклый сиреневый либо багровый оттенок. В середине 19 -го века акебию привезли в Северную Америку, Европу и Австралию.

Для высадки выкапывают малую яму, которую засыпают органическими элементами (торфом, сухой зеленью, листвой и маленьким количеством перегноя) в смеси с песком. После посадки землю внимательно утрамбовывают и поливают теплой водой. Полив необходим стабильный, чтобы истоки не пересыхали. Горшок обязан быть достаточно широким и нелегким, чтобы растение своим весом не могло его перевернуть. Почва должна быть упрощённой и хорошо дренированной.

Акебия хорошо терпит отклонения температур и перезимовывает в открытом грунте стран, где мороз не уменьшается ниже - 20 - 25C° (непременно с укрытием).

Умножать акебию можно семенами, чубуками и юными черенками. Наиболее легким приёмом является размножение путем подразделения отводков от корней. Производить эти действия лучше в самом начале весны. В квартире цветение можно поддерживать круглый год, В начале октября на месте оплодотворенных цветов созревают крупные, лиловые плоды, мякоть, которых съедобна и по вкусу напоминает малину. Акебия Лиана на ограды – это живописный водопад травы, а при озеленении беседки дает лишь полутень.

Листья и цветы акебии используются в качестве добавки к овощным, рыбным блюдам.




Лимон

Лангсат

Азимина

Маболо

Лимон мейера